Semua Tentang R 4 V 3 L

This MeMy Bunda Tercinta

Gw di lahirkan dari sebuah rahim Bunda Pada Tanggal 12 Pebruari 1986 jam 12.30 pm tepatnya di sebuah Rumah Sakit , dan Gw Lahir Dengan Slamat ‘N’ Normal. Gw terlahir dari 4 bersaudara 3 perempuan dan 1 cowok yaitu gw, dan gw anak kedua dari 4 saudara .Pada akhirnya Bunda memberi nama gw Dodi Rafelly, disaat gw kelas 4 gw mulai betanya-tanya pada Bunda kenapa gw di beri nama dodi Rafelly….? Kata Gw itu Nama Khan ga ada hubungan atau artinya dengan tanggal atau bulan lahir Gw ….? Apakah Bunda mempunyai arti tersendiri dengan nama Dodi Rafelly itu…? Bunda Menjawab, ada pada saat kamu dilahirkan Bunda mendapat Rapel yaitu gaji ke-13 jadi Bunda kasih nama kamu Dodi Rafelly. Truz gw usul ke Bunda, Bunda gimana kalau nama dodi diganti…?Kata Bunda mau diganti nama apa sayang….?gw bilang, gimana kalo Dodi Ravely Febrian. Kata Bunda itu Kepanjangan gimana kalo Ravel Febrian….?Dan akhirnya nama gw di ganti jadi Ravel Febrian yang artinya lahir di bulan februari disaat mendapat rapel, Ravel Febrian terdiri dari 12 kata yang menandakan gw lahir pada tanggal 12 soalnya nama itu ada 12 kata. Gw orang nya slalu bermimpi dan mempunyai banya impian yang sampai sekarang masih belum tercapai, diantaranya gw ingin sekali membahagiakan Bunda ‘N’ Ayah tercinta. Mungkin Impian – Impian gw akan gw post satu persatu nanti.

Gw selalu menanamkan dua kalimat ini di dalam hati gw ………….

  1. The Power Of Dream
  2. Dream Come True

Mengapa gw selalu menanamkan dua kalimat itu……..? Lihat di sini.

6 responses

10 04 2007
asya

ravaelllllllllll……
hehehhe aku mo manggil ravael aja dech=))
kisanya keren bo, yang bertahan itu, yang rama banget hahahhaa.
tau ga aku suka banget lagu itu juga. ekekekke, temenan yup!!?

10 04 2007
ravel

Boleh, Kamu boleh panggil aku R 4 V3 L. Asal Jangan setengah ntar jadi alat pel….he…..he…….he……… Kmu juga ada pengalaman tersendiri yach dengan lagu itu……..?
Aku panggil kamu asya aza yach….! Puisi kamu itu gila bener keren abiez tuch tar boleh ga puisi nya aku taro di Blog aku…(Minta izin ceritanya takut kena pelanggaran hak cipta…..he….he).
Aku boleh nyimpen link kamu di Blog aku khan……?

11 04 2007
asya

hehehhe asyik nich ada yg suka tulisan aku.
bout puisis itu, ya simpen aja di blog kamu ,tapi tulis “disadur dari blog asya” hahhaha.

aku juga mau masukin rafael di link aku yach. alhamdulillah hari ini dapat temen baru:)

11 04 2007
ravel

Yupz, Ntar aku tulis diambil dari Blog ternama asya…….🙂
Nulis Nama aku Kayanya salah Tuch, Yang bener R 4 V 3 L.

12 04 2007
arezk

SaLam kenaL Bro RaveL …
terimakasih udah mampir ke BLog Q …

anyway,
sorry if post Q ini ganggu chat U&Asya:mrgreen:

Have a Nice Day!
CU…

13 04 2007
ravel

Salam Kenal Juga To Arezk……..
Gak Kalie Loe ga Ganggu Apa-apa.

Have a Nice Day To

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: