ML Nich…….. !

11 04 2007

Jangan Piktor yach…. !ML atau Making Love merupakan kata yang sudah tidak tabu lagiSeni Bercinta tentunya. Bahan anak-anak SLTP sekarang, sudah banyak yang melakukannya. Gw sengaja nulis ini hanya ingin tahu bagaimana sich Menurut loe-loe semoea…………… -?

  1. Kapan sich loe pertama kalie melakukan ML dan dimana ………. ?
  2. Kalau ML loe suka Barebacking ( melibatkan sexual penetration tanpa menggunakan alat pengaman/kondom) gak ………… ?
  3. Dimana Sich Tempat Yang paling asyk or enak kalau loe ML  :
  • a. Kamar
  • b. Ruang Tamu
  • c. Hotel
  • d. Kamar Mandi
  • e. Kolam Renang…… etc Bro…!

4. Perilaku seksual apa sich yang sering loe lakuin dengan pasangan loe…..?

  • a. Anal Seks: Memasukkan penis ke dubur.
  • b. Vaginal Seks: Memasukkan penis ke vagina.
  • c. Oral Seks: Hubungan seks melalui mulut.
  • d. Felatio: Mengoral penis.
  • e. Cunilingus: Mengoral vagina.
  • f. Rimming/Cuci WC: Mengoral dubur.
  • g. Masturbasi/Onani: Mencari kepuasan melalui tangan.
  • h. Jepit Susu: Penis dijepitkan pada susu.
  • i. Jepit paha: Penis dijepitkan pda paha.
  • J. Necking: Menciumi leher
  • k. Bukkake : tindakan dimana pria berejakulasi di wajah pasangannya.
  • l. Felching : ejakulasi secara tiba-tiba ke anus wanita dan menghisap dan menjilat air mani yang keluar.
  • m. pearl necklace : pria berejakulasi disekitar atau didekat leher wanita dan membentuknya menyerupai kalung mutiara pearl necklace.
  • n. Petting: memberikan rangsangan pada organ seksual atau payudara pasangan yang biasanya dilakukan dengan tangan atau mulut untuk memberikan kesenangan seksual.

Mungkin dari Opsi-Opsi di atas loe-loe semoa ada yang sering dilakuin dengan pasangannya dan bisa berbagi cerita or pengalamannya dengan gw. -/


Aksi

Information

20 responses

11 04 2007
Yudi

Hi …… Artikel kali ini seru juga. Tapi emang gw suka artikelnya dan untuk 3 opsi loe gw ada pengalamannya……..Nih.
1. Gw kalau ML belum pernah tapi kalau bercinta gw sering
2. Gw belum pernah
3. jepit susu, necking and petting. Petting ini menurut gw yang paling enak…..
Terima kasih, salam hangat Bro.

11 04 2007
RhoMayda

wah, nama-namanya sulit.
ntar, diapalin dulu ^_^’

12 04 2007
ravel

Masa Sich Sulit ….. ? Ga Usah Di apalin lagie, Eamang mau di Peraktekin……..

12 04 2007
auliasaja

Wow……

entar klo udah pernah coba ta’ kasih tau, hehehe
salam kenal ^_^

12 04 2007
ravel

Ha….ha……ha……. Bener Belum Pernah……. ?
Salam Kenal Juga, Thank’s.

12 04 2007
Jevuska

ups…g dah piktor duluan neh….

13 04 2007
ravel

Kenapa Nich Udah Piktor Duluan…………… ?
Thank’s Yach Udah Mampir di Blog Gw
Salam Kenal

14 04 2007
galih

Kalau penulis sendiri? kok ndak dipublish?😀

14 04 2007
novie

mas ravel ni cowonya mba asya kah? lam kenal juga…
ML mah daku sering..tp ML nya Mandi Lulur…kwkwkwkwwk

16 04 2007
ravel

@ Galih
Terima Kasih Buat Mas Galih.
Kalau Penulis Sich Jujur Kalau untuk ML Ndak Pernah tapi Kalau bercinta Sering……he…….he……. 🙂

@ Novie
Aku bukan cowoknya mba Asya, Asya temen aku.
Kalau ML yang ituch mah aku juga sering……….
Salam Kenal juga Buat Novie Pinky

16 05 2007
asya

ravel ko ilang sich. gi ngapain bro? jangan ML mulu hehehhe!

2 06 2007
asya

hari berlalu, minggu dan bulan berganti. tiada kabar darimu. tak juga sebaris kata, tidak juga sepatah kata. ku bertanya dalam gamangku, adakah dirimu baik2 saja?

22 07 2007
blue_sky

ML ………????!!!!!
cupek dehhhhhhhhhh……………..
comunication thats so important…..
ML,..ok lah but jangan ke seringan.,…..ganti dengan komunikasi, adventure,etc

3 08 2007
ecca

q lom pnh ML takuuuuuuut hamil

5 09 2007
dixy

walala…
ML itu uenak banget…
tp opsi diatas masih kurang tuh… ada khan yg suka orgy…
mungkin di Indon udah mulai banyak yg ngadain pesta orgy…
tambahin lagi yak…

20 09 2007
nandaquwh

alah……………
kalo ml gw juga sering….
tapi MeLek Malem
maklum bujangan ….
kan seru tuh

5 12 2007
bahtiar

ngono too …🙂

29 03 2008
fadly

wooooo…..GALER : garuk peler……………..

10 05 2008
adi

Blm pernah. Pgn nikah dl baru ML sm istri aja.

11 05 2008
rifle ady

wow.,.keren neh
gw ML kga deh.,.,coz gw pgn ngrasain pas mlm prtma aja,.
nah gw takutna tu.,.istri gw da prnh ML doloan.,.gmna ye,.
serahkan pd yg d atas deh
gw cuma necking petting.,ampe smoa yg ada d artikel lo.,.kecuali ML

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: