Ketahui Kepribadian Perempuan Lewat Dadanya

10 06 2008

Dah Lama Gak Pernah Post. Mungkin Karena GW Sibuk kalie Yach…….(So Sibuk Bro), gak sengaja gw lagi browse di Mozi gitu tau-tau gw baca artikel tentang Ketahui Kepribadian Perempuan Lewat Dadanya y udah gw jadi pengen nulis. Secara lengkapnya ini gw tuangkan dari sumbernya Detikhot.com

Bentuk Payudara Melon
Biasanya perempuan dengan bentuk payudara menyerupai buah melon memiliki kepribadian yang keibuan. Dia juga senang jika dikagumi dan bijaksana.

Bentuk Payudara Oval
Perempuan dengan bentuk payudara oval menyerupai nanas biasanya pintar. Mereka tipe wanita karir namun sangat romantis. Perempuan-perempuan ini juga setia, siapa yang bisa memenangkan hati mereka,biasanya akan menjalani hubungan yang serius.

Bentuk Payudara Grapefruit (Jeruk Bali)
Bentuk Payudara seperti jeruk bali mencirikan wanita pemalu. Namun ketika berhadapan dengan pasangannya ia berubah menjadi wanita yang erotis dan mampu memuaskan.

Bentuk Payudara Kecil
Mereka yang memiliki payudara kecil biasanya berkepribadian lucu. Mereka bisa menghibur orang di sekitarnya dan sangat pintar. Mereka dapat membuat pasangannya merasa bahagia setiap saat.

Bentuk Payudara Pear.
Bentuk payudara seperti buah pear mencirikan pribadi perempuan yang penuh cinta. Dia bisa menjadi sangat religius, tapi disisi lain, perempuan tipe ini juga tahu saat yang tepat untuk berselingkuh.





ML Nich…….. !

11 04 2007

Jangan Piktor yach…. !ML atau Making Love merupakan kata yang sudah tidak tabu lagiSeni Bercinta tentunya. Bahan anak-anak SLTP sekarang, sudah banyak yang melakukannya. Gw sengaja nulis ini hanya ingin tahu bagaimana sich Menurut loe-loe semoea…………… -?

  1. Kapan sich loe pertama kalie melakukan ML dan dimana ………. ?
  2. Kalau ML loe suka Barebacking ( melibatkan sexual penetration tanpa menggunakan alat pengaman/kondom) gak ………… ?
  3. Dimana Sich Tempat Yang paling asyk or enak kalau loe ML  :
  • a. Kamar
  • b. Ruang Tamu
  • c. Hotel
  • d. Kamar Mandi
  • e. Kolam Renang…… etc Bro…!

4. Perilaku seksual apa sich yang sering loe lakuin dengan pasangan loe…..?

  • a. Anal Seks: Memasukkan penis ke dubur.
  • b. Vaginal Seks: Memasukkan penis ke vagina.
  • c. Oral Seks: Hubungan seks melalui mulut.
  • d. Felatio: Mengoral penis.
  • e. Cunilingus: Mengoral vagina.
  • f. Rimming/Cuci WC: Mengoral dubur.
  • g. Masturbasi/Onani: Mencari kepuasan melalui tangan.
  • h. Jepit Susu: Penis dijepitkan pada susu.
  • i. Jepit paha: Penis dijepitkan pda paha.
  • J. Necking: Menciumi leher
  • k. Bukkake : tindakan dimana pria berejakulasi di wajah pasangannya.
  • l. Felching : ejakulasi secara tiba-tiba ke anus wanita dan menghisap dan menjilat air mani yang keluar.
  • m. pearl necklace : pria berejakulasi disekitar atau didekat leher wanita dan membentuknya menyerupai kalung mutiara pearl necklace.
  • n. Petting: memberikan rangsangan pada organ seksual atau payudara pasangan yang biasanya dilakukan dengan tangan atau mulut untuk memberikan kesenangan seksual.

Mungkin dari Opsi-Opsi di atas loe-loe semoa ada yang sering dilakuin dengan pasangannya dan bisa berbagi cerita or pengalamannya dengan gw. -/





Kendati

11 04 2007

Kendati pelan caramu
Namun tikamanmu tepat mengena di jantungku

Kendati lembut lakumu
Namun tusukanmu tepat di hatiku

Sisakan sakit yang perih
Di palungku nan dalam

Asya

Puisi ini gile dalem Banget buat gw. Seperti yang dilakukan cewek gw, caranye pelan namun tepat mengenai jantung gw dan sisakan sakit yang perih di dalam hati gw. Thank’s to Asya…… =D>





3 Minggu

11 04 2007

Call M3 Dunk…….Hari ini tepat 3 minggu semenjak gw Abiez dari Surabaya, dan sampai hari ini cewek gw blom nelpon gw. Padahal gw sengaja ga ngehubungi dia, gw hanya ingin tahu dia mau telpon gw ga…? Ternyata dia nggak inget sama sekali ama gw…… ((. Padahal gw berharap dia bisa seperti dulu, biarlah semua ini terjadi padaku dan mungkin hanya cukup gw aza yang merasakan perasaan ini.





LDR Ga Kuku…….

8 04 2007

Long Distance RelationshipHubungan Jarak Jauh atau Long Distance Relationship (LDR), ada juga yang bilang SLJJ (Selalu Lanjut Jikalaupun Jauh) whatever lah………. adalah Hal yang amat sulit dilakukan. Mungkin ada juga orang yang berhasil nge lakuin LDR sampai ke Pernikahan, tetapi perbandingan antara yang berhasil dan yang Gagal kebanyakan yang Gagal. Kenapa gw angkat title LDR……? Because gw juga lagi ngejalani SLJJ ini, gw pengen ada masukan dari loe-loe semoea.

Yang Harus di Lakuin di saat LDR :

  1. Kejujuran, Loe harus Jujur ama cewek or cowok loe apapun itu walau hal sekecil apapun, memang sich jujur itu terkadang menyakitkan. Jangan sampe pasangan loe itu tau dari orang lain or ngeliat Privacy Loe baik itu dari NoteBook, HP…….etc
  2. Kesetiaan, mungkin hal ini harus loe tanamkan pada diri loe masing-masing antara loe dan pasangan loe. Tapi kalau gw orangnya ga Rebet hanya satu yang gw pinta yaitu Kejujuran, terserah cewek gw mau punya cowok lagi mau ngeduainke, nyeratusinke yang penting dia jujur ngomong ke gw.
  3. Pengertian, Coba loe kasih pengertian yang lebih dalam artian loe harus bisa ngertiin si dia bahwa disamping dia ga ada loe, kalau dia ada di mana and jalan ama siapa…? loe jangan main marah atau nuduh yang ga-gak. Hal ini yang bikin pendek hubungan LDR.
  4. Komunikasi, Ini adalah faktor yang harus sering loe lakukan. Tapi Komunikasi disini harus dua arah artinya jangan kita terus yang harus ngehubungi si dia, si dia juga harus sering ngehubungi loe. Kalau keseringan loe trus yang hubungi dia dia ga pernah berarti dia udah ga ada rasa or sayang lagi sama loe. Tapi kalau dia aktivitasnya sibuk bedalagi.

Yang ga Boleh di lakuin di saat LDR :

  1. Cembokur, Artinya loe Jangan gampang cemburuan. Loe mesti bisa nahan rasa yang satu ini, kalau hubungan loe pengen tahan lama itupun kalau loe masih sayang ama pasangan loe, kalau loe udah g sayang sich laen lagi urusannya loe mau marah-marah truz juga ga masalah.
  2. Nepsong, Nach ini yang ga bisa ditahan. Kalau loe udah sering ngelakuin Bercinta apa lagi yang sering ML pasti loe ga bakal tahan soalnya loe mesti ngelakuin hal-hal semacam itu withot pasangan loe disamping loe. Wah bakal Rebet aza pasti tuch, loe mesti nyari pasangan serep alias loe cari cewek or cowok baru lagi Ujung-ujungnya hubungan loe bakal BETOT(berantakan total).

Menurut gw LDR ialah sebuah hubungan yang sangat tidak enak seperti kita mempunyai pacar dalam dunia maya, artinya kita ga bisa ngapa-ngapain ga bisa jalan berdua, bermesra-mesraan, gokil-gokilan, toching, kissing and making……. eit….jangan anggap gw suka ML yach…..? Seandainya gw boleh memilih gw pasti ga akan memilih SLJJ or LDR sayangnya gw ga ada pilihan lagi cuma ini yang bisa dilakukan. Dan satu lagi kalau loe pengen langgeng slalu tanamkan pada diri loe masing-masing seperti yang gw slalu katakan……………

” Tidak ada Orang yang Sempurna untuk kita cintai, yang ada hanyalah bagaimana mencintai dengan sempurna orang yang kita cintai”





4 M3 And U

7 04 2007

Disini Gw dan Loe Bisa Numpahin Semua Rasa Baik itu Sedih, Bahagia, Marah, Kesel + Jengkel…….etc. Pokoke Smoea buat kita agar bisa melegakan hati ini loe keluarin tuch unek-unek di marie…….. 🙂
x =(( ((





Bertahan

7 04 2007

Lihat aku disini
kau lukai hati dan perasaan ini
tapi entah mengapa
aku bisa memberikan maaf padamu.
Mungkin karena cinta
padamu tulus dari dasar hatiku

mungkin karena aku

berharap kau dapat mengerti cintaku.

Lihat aku disini
bertahan walau kau slalu menyakiti
hingga air mataku
tak dapat menetes dan habis terurai
Mungkin karena cinta
padamu tulus dari dasar hatiku
mungkin karena aku
berharap kau dapat mengerti cintaku

Reff :
Meski kau terus sakiti aku
cinta ini akan selalu memaafkan
dan aku percaya nanti engkau
mengerti bila cintaku takkan mati

pink.jpgLagu ini persis seperti yang semua gw alami ama my Baby Qoe yang selalu nyakiti hati Qoe. Walaupun Qmu Beib slalu nyakiti hati Qoe, Qoe slalu memberikan maaf padamu mungkin Karena Cinta Qoe padamu Tulus dar dasar hati Qoe……Hick…..hick(Rama Banget). Yang ngena Banget di hati pas Cwek gw, bawa cowok yang Demen ama dia ke Rumahnya tepat diHati yang Terlukasaat sehari setelah gw B’Day padahal di saat gw B’Day dia gak balik bilangnya masih banyak urusan. Gw sebenarnya gak akan sakit hati kalo dia mau Jujur ama gw, padahal gw slalu ngomong kedia……” Beib Aqoe gak minta kesetiaan Qmoe, yang aku minta hanyalah Kejujuran Qmoe” . Disaat Kesetiaan dan Kejujuran telah tiada apa yang bisa dipertahankan dari sebuah hubungan……..?